全民泡泡大战首页>

npc

《全民泡泡大战》PVP对战来袭 邀你一起撕名牌

全民泡泡大战运营团队/2015-07-09

《全民泡泡大战》PVP对战来袭 邀你一起撕名牌

 

 全民撕名牌,全民PK打泡泡!当玩家在《全民泡泡大战》中通过第7关,即可解锁“世界对战”,享受PVP竞技对战带来的同屏乐趣。世界对战共包含两大板块,分别为“PK对战”和“撕名牌大战”,赢得胜利即可获取丰厚奖励。

图1.jpg

图1

 

PK对战 金币钻石滚滚来

 

 《全民泡泡大战》PK对战包含四大赛事,分别为1000/10000金币入口和20/200钻石入口。玩家参赛后会随机匹配一位在线玩家,比赛将采取一局定胜负,最终胜利的一方将获得高于报名费的奖励。玩家在正式进入PK战前,可以购买道具提高实力。PK战中共有五大道具,除瞄准器、神圣护盾和能量药水三大常规道具外,还新增了暂停西瓜和超级消行两大道具。暂停西瓜能在一定时间内停止向死亡线下压,超级消行可直接消除自己球区内8行甜甜圈,是PK战中应急时的必备道具。

图2.jpg

图2

 

 PK对战采用的是游戏中极限挑战模式,甜甜圈触线就会被出局落败。PK对战时,玩家除了可以在屏幕上方时刻关注对手的消除详情外,还能在关卡中获得随机道具,随机获得的道具会出现在屏幕右侧,购买的道具则会出现在左侧。值得注意的是,随机道具和购买的道具最多只能出现两个。

图3.jpg

图3

 

撕名牌对战 获丰厚奖励

 

 撕名牌对战采用的是报名多人参赛的规则,玩家报名后需在开赛前2分钟内进入比赛去,未进入就视为弃权。弃权的玩家系统会收取20%报名费为服务费,如果参赛人数不足,则会取消比赛并进行安慰奖补偿。撕名牌对战胜利后,玩家可直接领取奖励,未领取的奖励将以邮件形式进行发放。

图4.jpg

图4

 

 玩家开赛前2分钟进去比赛内可购买随机道具,页面只会出现三个随机道具,如果想进行道具更换则需花费30钻石。撕名牌对战中共分为普通名牌、银名牌、金名牌和天使名牌。除普通名牌外,每个名牌都会有优缺点。银名牌被撕时会损失1个名牌,而对手会获得1个道具;金名牌被撕时会额外损失2个名牌,但最终奖励会提高30%;天使名牌的初始名牌数为2,胜利后会额外抢夺1个名牌。

 

 玩家在撕名牌战时,普通名牌和天使名牌2连胜后,就会升级至银名牌,银名牌三连胜后会升级至金名牌;如果玩家撕掉的是银名牌或金名牌,就会获得该名牌,被撕着则会恢复成普通名牌。总之,当玩家是银名牌或金名牌后,一定要慎重进行游戏,否则之前的辛苦就全都白费了。

图5.jpg

图5

 

匹配玩家,争夺名牌,赢取奖励!《全民泡泡大战》PVP世界大战让你将“泡泡”玩转手心!

 

《全民泡泡大战》官网:http://paopao.qq.com/ 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!