全民泡泡大战首页>

npc

【天津】金立M5-全民泡泡大战城市挑战赛8月火爆来袭

全民泡泡大战运营团队/2015-08-05

    由“金立 超级续航” M5智能手机独家冠名赞助的“金立有约 泡泡一夏”超级续航M5全民泡泡大战城市挑战赛天津站8月8日-9日,将在天津朗香街和天佑城火热打响。

(图1).jpg


    届时只要参与该赛事,除了获得QQ公仔、Q币、游戏道具等丰厚奖励外,现场还为广大游戏动漫爱好者打造了一场动漫嘉年华,选手在一展身手的同时,更可以观赏到cosplay剧、lovelive宅舞秀等精彩演出,斩获三甲席位的玩家更将获得金立M5手机,精彩不容错过!


【赛程信息】

(图2).jpg


【报名方式】活动采取现场报名

1、报名请现场填写报名表

2、请至少提前半小时到活动现场做好赛前准备

3、参赛选手在比赛开始五分钟前未到或离场的玩家视为自动放弃比赛


【赛事规则】

1、以普通模式“极限挑战”进行比赛

2、在比赛过程中不可使用“随机道具”

3、单局分数排名取最高分

    玩家统一使用官方给予的帐号,配置统一进行极限挑战模式比赛,不得在帐号中购买其他角色或者抽取宠物,按照极限模式最终得分进行排名,若发现在比赛中违规,取消比赛资格,不予发放参与奖励。


【活动奖励】

(图3).jpg


本次活动礼品异常丰富,只要参与,人人有礼绝不落空:参赛即可免费领取精美QQ公仔及价值20元—100元不等的手游道具卡,快拉上你的家人好友一起来挑战吧! 


【投诉建议】

    如您在天津地区的活动中遭遇不公或对奖励有疑问,请拨打投诉电话022-23223373(周一至周五工作日10:00-18:00);如您对腾讯游戏天津站有任何投诉或建议也可通过邮箱:1175068623@qq.com 告诉我们;


【合作伙伴】

金立以“金品质,立天下”为使命,致力于打造科技的、国际的、跨界的新金立,不仅仅提供手机产品,更会围绕人对信息、金融、社交、娱乐、健康、工作、生活方式等需求,向全世界的人们,以正确的方式提供拥有极致用户体验的智能终端设备和服务。

(图4).jpg


-------------------------------------------------------

了解天津省更多腾讯游戏活动请关注腾讯游戏天津站官方微信

(图5).jpg

-------------------------------------------------------