全民泡泡大战首页>

npc

《全民泡泡大战》地狱炎魔高能上线 宠物闯关惊喜翻倍

全民泡泡大战运营团队/2015-08-12

   史上最萌萌哒消除手游《全民泡泡大战》自上月新版上线以来,备受玩家推崇。新玩法、新角色、新宠物、新活动、新功能让泡泡玩家应接不暇。新版本的热度持续高涨,进入八月”世界对战”、“撕名牌”以其实时交友的功能,打破传统的“人机对战”,赋予游戏更多的社交属性,同时也使游戏更具有挑战性和可玩性,玩家参与热情一路飙升。新版《全民泡泡大战》发布之后,玩家反响强烈,特别是互动交友功能,成为玩家结交游戏小伙伴的破冰神器,不要再做陌生人,一起来场泡泡大战!

 

1.jpg

 

高能宠物组团上线 爱它就快收了它

新角色地狱王子专属的两款A级宠物,继上周放出“黑化版”天马小梦魇后,本周放出了另外一款A级高能宠物——地狱炎魔,人家不但名称霸气,功能也是霸气爆表呢,去除单层冰、分数加成25%,得分能力更是棒棒哒,这么一款外形与内涵兼具的破冰小能手怎么获取呢?答案只有一个——高级抽宠or钻石PK胜利30次。集齐地狱王子的两款专属A宠——地狱炎魔、小梦魇,获取地狱王者徽章,佩戴即有高额奖励。除此之外,本周还有一款让人爱不释手的高能S宠上线,对!就是下图中这个不羁的红发羊角男纸,它有个炫酷的名字“巴风特”,它为“世界对战”而生,对战中首次触线反弹4行,分数加成50%,拥有它,世界对战so easy,轻松取胜没商量!活动期间踊跃参加幸运抽奖吧,立刻有机会获得巴风特!

2.jpg

 

指定宠物3次闯关 金币钻石奖励翻倍

现在携带指定宠物参加极限挑战或者关卡挑战3次,你会发现获得的金币、钻石、道具奖励翻倍了哦。哪些宠物具备这项特殊技能了呢?它们分别是月儿兔兔、暴力熊、如意贝贝和吉祥宝宝,诸位快点查看下宠物栏,早一分拥有,早一点放心。另外星界1-4关产出即将翻倍,陈学冬关卡和极限挑战仍在火热进行,天火之威徽章佩戴活动开启,地狱王子升级进阶赢大奖等等活动接踵来袭,这个夏天泡不够,还不快约三五好友一起泡起来!

 

活动丰富,奖励丰厚,颜值颇高的《全民泡泡大战》八月再施展土豪属性,活动升级,奖励翻倍,泡泡玩家们起来嗨!希望在这个酷热的盛夏,在《全民泡泡大战》的陪伴下,玩家们能尽情享受泡泡带来的酷爽和快乐。