全民泡泡大战首页>

npc

【安徽】全民泡泡大战城市挑战赛合肥站,等你来约战!

全民泡泡大战运营团队/2015-08-12

      泡泡来啦!由“金立超级续航”M5智能手机独家冠名赞助的“金立有约 泡泡一夏”超级续航M5全民泡泡大战城市挑战赛合肥站比赛将在2015年8月16日合肥阳光海岸水世界全面开启。届时所有的全民泡泡玩家将欢聚一堂,进行一场美味有趣,精彩刺激的泡泡大战。现场还有有趣的活动,好看的节目,动心的抽奖环节,让你嗨不停,火热的夏天,一起约么?

图1.jpg

 

【全民泡泡大战】

  《全民泡泡大战》腾讯新推出泡泡消除手游,超越经典,全面升级泡泡龙玩法。酷炫角色、超萌宠物组成强力军团,玩家在剧情冒险和极限挑战中享受奇妙的游戏乐趣;神秘蛋糕世界、美味甜甜圈,更有有趣的现场互动、精彩的游戏对决和丰富的大奖礼品等你来战!敬请各位玩家发现泡泡大战之精彩。

图2.jpg

 

 

【参与方式】

 扫一扫 参加报名

图3.jpg

 

【赛事排期】

图4.jpg

【参赛奖励】

图5.jpg

 

 

【赞助商介绍】

   金立新机——金立M5震撼来袭,号称全球待机时间最长的智能手机M5具有大电池、全网通、易操作、安全等优势,有电池容量达6020mAh的超级续航、双卡双待全4G模式、语音沟通世界、全方面防护安全隐私等特点,此外,金立手机还有三星超炫魔丽屏、超薄机身、最快对焦等特质,金立手机M5的精彩,等你来发现。

图6.jpg

 

【比赛场地介绍】

    合肥阳光海岸水世界以蓝天、碧海、金色沙滩的阳光海岸水文化为主题,同时结合水上世界、水上拓展竞技区、海啸冲浪区等28组玩水大项目和100多个水上游乐小项目,不仅可以享受夏威夷的宁静风景、清澈的海水,还可以为进行运动休闲、娱乐健身、保健养生多样化的游乐体验,是华东地区规模最大的“水上世界”主题水文化乐园,更是安徽最具代表性和吸引力的夏季水上游乐旅游目的地。

图7.jpg

【购票链接】关注[合肥阳光海岸水世界]微信公众账号,进入购票链接即可购买。

 

【赛事信息公布平台】

安徽腾讯官博http://ahgame.qzone.qq.com/

安徽腾讯游戏微博http://t.qq.com/TG-anhui

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

图8.jpg