全民泡泡大战首页>

npc

【武汉】金立M5-全民泡泡大战城市挑战赛!

全民泡泡大战运营团队/2015-08-12

【武汉】金立M5-全民泡泡大战城市挑战赛!

 《全民泡泡大战》是腾讯首款泡泡消除手游,超越经典,全面升级泡泡龙玩法。酷炫角色,超萌宠物组成强力军团,让玩家在剧情冒险和极限挑战中享受奇妙的游戏乐趣。

图1.jpg


金立有约,泡泡一夏,神秘蛋糕世界、美味甜甜圈,等你来战!3台金立M5免费送给你!

快拉上你的好友一起来挑战吧!

【赛事排期】

图2.jpg


【赛事规则】

图3.jpg


【赛事奖励】

图4.jpg


【合作伙伴】


  金立以“金品质,立天下”为使命,致力于打造科技的、国际的、跨界的新金立,不仅仅提供手机产品,更会围绕人对信息、金融、社交、娱乐、健康、工作、生活方式等需求,向全世界的人们,以正确的方式提供拥有极致用户体验的智能终端设备和服务。

图5.jpg



关于腾讯游戏:

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


图6.jpg


更多详情请关注:

【全民泡泡大战官方网站】http://paopao.qq.com/

【腾讯游戏湖北站官方微信】Tgames-hubei

【腾讯游戏湖北官博】http://hbgame.qzone.qq.com/

【腾讯游戏湖北微博】http://t.qq.com/tg-hubei

赛事咨询及投诉热线:027-86655188-59525(每周一至周五  10:00-12:00  14:00-17:00)