全民泡泡大战首页>

npc

新伙伴—AC娘跨界来袭

全民泡泡大战运营团队/2016-01-28



 Wuli泡泡即将迎来新版本中的第一个惊喜,S级新伙伴——AC娘!

被动技能:【随机彩虹】每发射3颗球有概率生成一个彩虹球,最高概率70%!

主动技能:【放大招】可瞬间将12行球震落到罐子中。

1月29日0点,AC娘和4只专属萌宠将在全新版本与大家见面哦!丰富活动,超萌周边等你来领取。



宣传图.jpg

 

每天领取300钻!

你没有听错,就是每天领取300钻!

1月29日-2月12日,拥有满级AC娘的泡泡们,每天可在【精彩活动】领取300钻石奖励!

满级越早奖励越多,别怪我没告诉你哦!

 

送你“巨”形周边-AC娘等身抱枕

AC娘不止在泡泡里陪伴你,更能生活中也陪在你身边哦!

1月29日-2月12日,率先获得满级【AC军团】徽章的前5名泡泡们,将获得AC娘等身抱枕,注意,真的是【等身】抱枕哦!

 

注:本次排名将不区分QQ/微信,安卓系统/苹果系统,后台进行统计。

因此获得满级【AC军团】的泡泡们一定要马上领取【精彩活动】中的奖励,系统将领取奖励的时间来计算。

活动结束后将通过游戏内【邮件】联系中奖玩家,统计信息快递发放奖品~

 

 


每日抽奖送AC娘包包头

【AC娘】最经典的形象,包包头!实物周边每日抽奖送!

1月29日-2月12日活动期间,每日都将从获得满级【AC军团】徽章的泡泡中,抽取2名幸运玩家,赠送周边【包包头】!

小秘密:越早达成条件,获奖机会越多哦!

 

注:活动结束后将通过游戏内【邮件】联系中奖玩家,统计信息快递发放奖品~