全民泡泡大战首页>

npc

糖小萌为你答疑解惑——第一弹

全民泡泡大战运营团队/2015-11-20

亲爱的泡泡们:

近期的活动大家参加了吗?还满意吗?

周末送钻、登陆送钻、随便玩玩送钻、佩戴徽章送钻、佩戴满级徽章更是突破天际的送钻,简直是下了一场钻石雨有木有!只为让大家在辛苦忙碌了一天之余,通过泡泡能够放松心情,收获快乐!

我们本该更早一些和大家多聊天,无奈近期真的有点忙,在忙着准备新关卡、新版本哦。但是,“21号更新”这个说法是不对的喔,泡泡的全新版本的确会在近期呈现在大家面前,但目前还在最后的冲刺攻关阶段,21号可能会有点赶的啦~

大家提的每条建议我们都有收到,对于一直困扰大家的PK问题,技术GG们也已经GET到,在即将推出的全新版本中终于修复啦!(喜大普奔,泪流满面嘤嘤嘤)。泡泡总是会有一些这样那样的小毛病,时不时的还会惹大家不开心,真诚的说一句对不起啦,也非常感谢!正因为有大家一直以来的支持和理解,有大家不断的提出宝贵建议和反馈,才鞭策着泡泡不断的努力提升自己,努力变得更好!

这几天大家都在讨论“星界要关闭”的话题。请大家放心吧!星界关闭,是因为我们将迎来全新的“秘境”关卡哦!更加好玩、更添趣味、更萌萌哒、更......不行,不能再说啦,剧透就不好玩了啦!

近期推出小黄人满级徽章相关的活动,是希望可以让大家感受到我们满满的诚意。我们现在和将来要做到的承诺是:不会浪费泡泡们的任何付出!稍微透露辣么一丢丢信息给大家呦,在未来的版本里,那些大家已经获得的角色、宠物,已经提升过的等级,绝对!绝对!绝对!都会派上大用场!怎么可能让大家白白付出呢,糖小萌是不会答应哒!所以无论您现在使用的是谁,苏克也好,安琪儿也好,马克老爸也好,小西瓜也好,请放心使用,放心升级哦,他们都会在未来版本中全力协助大家的!

今天先聊到这里吧,以后我们会不定期和大家聊天的!祝泡泡们有个好心情哦!

 

《全民泡泡大战》运营团