全民泡泡大战首页>

npc

曲奇饼和单层冰消除攻略 巧用炸弹精灵

超好玩/2015-04-27

全民泡泡大战中遇到障碍物曲奇饼和单层冰是很难消除的,那么到底要利用什么才能更好更快速消除掉它们呢?

在全民泡泡大战关卡中遇到外来物种的时候是最难收集到雪花那些来达到通关目标的,最常见的就是曲奇饼和单层冰,清除它们可不容易,接下来看看需要什么技巧来速度打落它们吧!

1.jpg

曲奇饼干会夹在甜甜圈里,而且很坚硬难消除。单层冰是甜甜圈的变异体,表面有一层冰覆盖,玩家们要打破冰才可以把它们消除,要两次消除啦!

2.jpg

3.jpg

为了方便消除曲奇饼和单层冰,推荐给大家使用炸弹精灵,炸弹精灵可以消除掉一整行的甜甜圈,还可以减少一色,随机变换甜甜圈颜色,不同颜色能快速变成同色的强大能力。这样就可以大范围消除掉甜甜圈了,还能将曲奇饼干和单层冰全部消除,也就更能破解曲奇饼和单层冰的包围。

使用了炸弹精灵还可以节省消除需要的甜甜圈数量,也是获得高分的好帮手哦!所以大家要运用好炸弹精灵来达到更好消除通关的目标了。