全民泡泡大战首页>

npc

开启蛋糕世界甜美之旅 《全民泡泡大战》界面优化大更新

全民泡泡大战运营团队/2015-07-09

开启蛋糕世界甜美之旅 《全民泡泡大战》界面优化大更新 

 

 《全民泡泡大战》撕名牌版本现已全面上线,新版本除了带来全新PVP世界对战模式外,游戏界面进行了大幅度的更新和优化,每个系统的入口处也变得一目了然。从此,玩家即可在游戏中享受全新蛋糕世界带来的甜美体验。

图1.jpg

图1

 

 当玩家初次进入《全民泡泡大战》撕名牌版本时,第一时间就能发现主界面的优化更新。由于“世界对战”模式的加入,所以游戏中的“剧情冒险”入口便移至屏幕正中方向的纸质地图中,玩家点击在屏幕中上下浮动的地图,就能进入到当前所战斗的剧情地图中。

图2.jpg

图2

 

 其次,主界面将原有的多个游戏入口全都移动至屏幕右侧的黄色小按钮中,玩家点击即可进行伙伴、宠物、徽章等多处设置。另一方面,主界面还增加了“社交”、“发现”和“我”三大板块,以此方便玩家对其他玩家的多种需求。值得一提的是,玩家在新版本的主页面中点击角色或宠物,还能快速进行其他角色和宠物的更换,以前跟换角色的宠物时的麻烦都不将在!

图3.jpg

图3

 

 《全民泡泡大战》撕名牌版本除了优化主界面外,对剧情模式中的背景图和关卡图也进行了小范围的调整。背景图的调整主要体现在游戏时背景的更换,背景也更加的符合并贴近蛋糕地图的主题。此外,游戏中每个蛋糕地图中的首尾位置处都增加了一扇“神秘之门”,玩家点击进去就可进入到前一个地图或后一个地图中,对玩家而言可谓十分方便。

图4.jpg

图4

 

 新界面,新玩法,新心情!赶紧进入到《全民泡泡大战》中体验吧!

 

《全民泡泡大战》官网:http://paopao.qq.com/ 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!