全民泡泡大战首页>

npc

全民泡泡大战闪退黑屏怎么办 解决问题办法

全民泡泡大战运营团队/2015-04-27

全民泡泡大战闪退是一件比较苦恼的事情,小伙伴们可以从以下几个方面排查,如果不行可以联系官方客服。  

1、首先要确认你下载的是最新版本,某些站的安装包来源不正规可能出现bug情况,可以在本站下载亲测官方版本  

2、清缓存之前玩手游的、没玩过的,都可以清一下手机缓存数据再试试。

3、由于手机系统版本要求,某些低版本的安卓手机和刷机版本不稳定的手机都可能遇到安装、黑屏问题,基友可以尝试刷高自己的手机版本、重新刷机!

4、因为手机百花齐放,这个问题存在于各个游戏中,如果你无论如何也无法解决安装、黑屏、闪退问题,可以提交自己的手机型号到官方论坛,期待下一版本官方针对性的补丁,或者换手机。  

5、杀毒软件或者设备问题:虽然杀毒软件一般不会出现这种问题,但是大家还是检查一下手机的杀毒软件是否有屏蔽该游戏,还有就是我们的手机后台运行的一些其他软件屏蔽了游戏的网络连接。

解决办法:将一些不必要的软件,或者游戏时将一些不必要的进程关闭掉!

6、最后一点就是信号不稳定了,我们在公众场合使用wifi或者使用3G网络都有可能出现网络不稳定的情况,我们可以在网络状况好的时候试一试,如果可以使用的话,就是网络的原因了。