全民泡泡大战首页>

npc

全民泡泡大战通用能力,连击介绍

合作媒体/2015-04-27

最近看到很多卡关的朋友,小苯觉得是时候开个新手教程啦。发现很多人都忽视了通用的重要性。今天就来介绍下通用能力。


【通用】分别为 (目前满级30)

消球加分 (可提升能力)

炙热炮击 (不可提升能力,但可提升出火炮的几率)(俗称的通用二,我个人认为这个非常好用)

糖罐分数(可提升能力)

1.jpg



【炙热炮击】:很多人觉得这个不加能力升了没用,但我认为当你把通用二升满你会看到另一个世界!一点不夸张,我很多难关就是靠它!

只要你连击到[KEYCAP 5]?次,就有很大几率出火炮啦,目前满级有80%几率出。


2.jpg


【连击】

那么又有人问了 什么是连击?

连击就是图三,右下角的combo。


3.jpg


如何才能连击?

连击就是你连续的消球了,如果你第一球消球了,第二球也消球了,你会发现右下显示combo 2,第三球没合适的颜色只是发出一球没有造成消球,那么你的连击就断了,右下的combo2就没了。


连击断了怎么办,如何防止连击断?

有个别徽章的属性是可以【抵消连击失败】的,具体几次徽章会写。


连击有什么用?

连击分数比普通消球高,连击越高分数就会越高。combo[KEYCAP 5]?就会有几率出火炮,你消的那个颜色的球就会扩大范围消球。所谓的一消一大片就是这么来的。


合理的运用连击和通用能力 会获得更多分数喔