全民泡泡大战首页>

npc

《全民泡泡大战》最强PK王卷土重来 徽章佩戴星光闪耀

全民泡泡大战运营团队/2015-07-27

   《全民泡泡大战》自7月10日新版上线以来,获得了玩家们一致热情的赞誉。尤其对于新增的玩法,更是给予了高度评价。的确,”世界对战”模式的开启让玩家们可以在实时状态下进行“面对面”的直接对话,打破了传统的“人机对战”,使游戏更生动、更刺激,同时也更加具有挑战性和可玩性。新版《全民泡泡大战》发布之后,游戏内开展了一系列丰富、有趣的挑战活动,玩家们的参与热情空前高涨。快乐虽短暂,但一定接连不断,随着大暑节气的降临,又一波精彩的活动也随之而来,不要错过了呦!

 1.jpg

统领王者风范 “最强PK”再度来袭

世界对战”让小伙伴们深切感受到了《全民泡泡大战》的人文情怀。在人人对战的过程中,虽然比拼的是实力,但感受到的是无尽的快乐。为了将快乐延续,自7月26日至8月2日,“最强PK王”活动再次与泡泡玩家们见面。和上一次规则基本相同,玩家在“PK对战”模式下可以选择参与足够次数或赢得足够次数的“PK对战”赛,只要满足对应的条件,玩家即可获得丰厚的金币或钻石奖励。对于上次活动时没有玩爽的小伙伴,这次可要好好过过瘾了。

2.jpg


暖男极限&关卡挑战 徽章佩戴荣耀闪亮

常言道,好事成双;然而,对于《全民泡泡大战》来说,精彩只是“成双”自然是不够的。更多刺激、有趣的活动如夏日酷爽的海浪奔涌而来。自即日起至本月30日,游戏将再度开启大家熟悉的陈学冬关卡&极限挑战活动,想必这对于众多美女“泡泡”玩家来说是个不错的福利了吧。另外,7月21至7月31日,充值大回馈活动同步进行,玩家一次性充值达到对应额度,即可获赠额外钻石返利。其次,自即日起至31日,升级女王至指定等级,同样将获得游戏送出的钻石好礼。需要提醒各位玩家的是,大地之辉徽章佩戴活动将于明天结束,还没有参与的小伙伴可要抓紧时间喽。

 

活动不少,奖励更是丰厚,不知小伙伴们有没有一种“漫天飞钻石”的赶脚。对于众多热情的玩家,《全民泡泡大战》从来都是这样的豪爽和任性。希望在这个酷热的盛夏,在《全民泡泡大战》的陪伴中,玩家们的工作和生活能够更加开心愉快。